Sauté de bœuf aux légumes
Voici une recette simple, saine et savoureuse : le sauté de bœuf aux légumes.
Excellente pour vos repas de semaine, elle saura plaire aux petits et aux grands 🙂
Pour 4-6 personnes
Ingrédients :
2 c. à s d’huile de coco
2 ou gousses d’ail émincées
1 c. à s de gingembre haché
1 lb.(450g) de bœuf haché nourri à l’herbe
2 petits oignons émincés ou 1 gros
1 poivron rouge coupé en lamelles
1 carotte coupées en julienne
1/2 chou chinois ou chou-vert, finement coupé
1/4 c. à soupe de sauce soja ou coco
2 oignons verts ciselés
1 c. à soupe de graines de sésame
Poivre
Marche à suivre:
Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile de coco puis faire revenir les oignons, le gingembre et le bœuf jusqu’à ce que la viande soit légèrement grillée.
Ajouter l’ail, les lamelles de poivron, la carotte et la sauce soja.
Faire revenir à feu moyen, environ 5 minutes.
Servir dans un bol, agrémenté de graines de sésame et d’oignons verts.
Ce plat se savoure seul ou sur un lit de riz brun ou de quinoa.
Bon appétit 🙂