Sauté de tofu à l’ail et aux épinards
Voici une recette simple à réaliser!
Elle peut être légèrement modifiée selon les légumes que vous avez sous la main. Optez toujours pour du tofu biologique pour éviter les OGM et les pesticides.
Ingrédients:
– 5 oignons coupés en petits dés
– 5 gousses d’ail hachées finement
– 10 tasses combles d’épinards frais
– 2 blocs de tofu biologique rincé et émietté grossièrement
– Poudre d’ail au goût
– Sauce soya biologique
– Sel de mer
– 1 tasse de quinoa cuit selon les directives
Marche à suivre:
Prendre la moitié de la portion d’oignon et d’ail et les faire dorer avec
un peu d’huile d’olive sur un feu moyen vif.
Ajouter le tofu, poursuivre la cuisson et ajouter au goût de la sauce soya.
Faire dorer 2 minutes le restant de légumes avec un peu d’huile d’olive sur
un feu moyen vif, et ajouter les épinards. Prolonger un peu la cuisson,
ajouter de la poudre d’ail et du sel de mer au goût puis baisser le feu.
Couvrir et remuer quelques fois jusqu’à ce que les épinards diminuent de
volume.
Ajouter les épinards au mélange de tofu et bien mélanger.
Servir sur un nid de quinoa. Au moment de servir vous pouvez ajouter des
légumes crus tels que des oignons verts ou cuits à la vapeur tels que des
choux de Bruxelles, du brocoli ou encore des pois mange-tout .
Une recette facile à faire, succulente et bonne pour vous !
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