Recette de chili à la citrouille et aux fèves Adzuki

par | Alimentation et recettes

Chili à la citrouille et aux fèves Adzuki

Voici une autre belle recette d’automne à faire lors de vos journées cocooning. Quoi de plus réconfortant qu’un bon chili à la citrouille et aux fêves Adzuki. La fève Adzuki est un petit haricot rouge riche en fibres, en vitamines du groupe B, en fer, oligo-éléments, en protéines et en magnésium. De plus, il participe au développement d’une flore intestinale saine.

Ingrédients:

– 1 oignon émincé

– 3 gousses d’ail hachées finement
– 1 poivron rouge coupé en cubes
– 2 carottes coupées en rondelles
– 1 tasse comble de cube de citrouilles cuites à la vapeur
– 2 tasses 1/2 de fèves Adzuki* cuites
– 1 conserve d’haricots rouges biologiques (398ml)
– 2 paquets de fausse viande hachée pour tacos ou chili (340gr)
– 1 conserve de sauce tomate (1 litre) fait maison ou celle du commerce

Marches à suivre :

Faire dorer doucement les trois premiers ingrédients avec un peu d’huile
d’olive sur un feu moyen vif.
Ajoutez la fausse viande et poursuivez la cuisson.
Ajoutez la sauce tomate et les carottes et laissez mijoter jusqu’à ce que
les carottes soient cuites.
Intégrez les autres ingrédients, bien mélanger et poursuivez la cuisson
quelques minutes.
Servir avec des oignons crus, des oignons verts, quelques dés d’avocat, des
chips de maïs, etc…

C’est un délice !!

Pour d’autres recettes du genre, visitez le site Vivre V

Denise Labelle, ND.A.

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